Orgogliosi e felici di essere stati premiati dal PROSECCO MASTERS 2021 di THE DRINK BUSINESS UK per le nostre bollicine Paladin e Bosco del Merlo.
Oro, argento e bronzo per il nostro prosecco ottenuto prevalentemente da uva glera, per mezzo del metodo martinotti che prevede la fermentazione in vasca. Una produzione che trova posto in calici di tradizione e territorialità specchio dei nostri territori: Veneto e Friuli.
Lieti di essere apprezzati nel territorio nazionale e non, come per il The Prosecco Master 2021. Concorso iniziato nel 2013 in cui ogni anno vengono premiati i migliori “prosecco” del mondo attraverso una giuria costituita da gente del settore e sommelier.
I vini che hanno guadagnato la medaglia:
PROSECCO EXTRA DRY DOC MILLESIMATO 2020 PALADIN – MEDAGLIA D’ORO
Dell’olfatto delicato con note fruttate e agrumate. Ritornano le stesse al palato frutti ed agrumi divengono un tutt’uno, la pesca, lime e pera si fondono in un lungo e persistente assaggio.
PROSECCO DRY “TONDO” PALADIN – MEDAGLIA ARGENTO
Delicato e pulito al naso con note di frutti di bosco.
Al palato fruttato con pesca e mela, abbastanza persistente, asciutto e fresco. Equilibrato.
PROSECCO DOC ROSE’ BRUT MILLESIMATO 2020 PALADIN – MEDAGLIA DI BRONZO
Colore rosa salmone, al naso note di bacche rosse e pera.
Al palato morbido e fruttato con sentori di ciliegia e fragola, mela matura.
PROSECCO DOC BRUT MILLESIMATO 2020 BOSCO DEL MERLO – MEDAGLIA D’ORO
Delicato al naso con note fruttate che richiamano la pera.
In bocca attraente, morbido e fresco con bollicine fini che accarezzano il palato estraendo note di mele e pere. Un equilibrio elegante di lunga persistenza.
PROSECCO DOC BRUT ROSÉ MILLESIMATO 2020 BOSCO DEL MERLO – MEDAGLIA ARGENTO
Rosa salmone pallido con note di fragola e pera. Dolce e morbido al palato, un tocco di rosa canina, pesca e pera con finale asciutto e note di mela croccante.