COOKING CLASS: CON LE MANI NELLA FARINA – 2024

La passione per il vino si unisce a quella della pasta fresca, nascono così i primi due appuntamenti in collaborazione tra Casa Paladin e La Terrazza del Gusto – Home Restaurant di Meduna di Livenza.

Entra nella Villa di Casa Paladin per conoscere le aree di affinamento e degustare pregiati vini… questa volta mentre si impara l’arte della pasta fresca fatta a mano.

 

LE BASI DELLA PASTA

9 MARZO 2024

ORE 11:00

Durante il workshop preparerai la pasta a mano da assaporare con un sugo di stagione.

Vini in degustazione:

-Sauvignon Blanc Turranio

-Merlot Drago Rosso

 

IL TORTELLINO

6 APRILE 2024

ORE 11:00

Durante il workshop preparerai i tortellini a mano da gustare con un sugo di stagione.

Vini in degustazione:

-Lugana

-Chianti Classico Capotondo

 

€40,00 per persona

PROMO DOPPIO WORKSHOP

€75,00 per persona 

Prenota ora entrambe le date per usufruire dello speciale sconto!

 

INFO&PRENOTAZIONI

www.casapaladin.it/degustazioni 

tour@paladin.it

0422 768167

 

📍DOVE SIAMO

Via Postumia 12 – 30020 Annone Veneto (VE), Italia

0422 768167 


Cooking class Casa Paladin