Franciacorta & Caviale a Casa Paladin

๐‘ญ๐’“๐’‚๐’๐’„๐’Š๐’‚๐’„๐’๐’“๐’•๐’‚ & ๐‘ช๐’‚๐’—๐’Š๐’‚๐’๐’† ๐’‚ ๐‘ช๐’‚๐’”๐’‚ ๐‘ท๐’‚๐’๐’‚๐’…๐’Š๐’
๐˜š๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ต๐˜ฐ 19 ๐˜Ž๐˜ช๐˜ถ๐˜จ๐˜ฏ๐˜ฐ due appuntamenti ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ 10.30 ๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ 16.00
In occasione di Cantine Aperte vi invitiamo ad un’esclusiva degustazione a base di ๐‘ญ๐’“๐’‚๐’๐’„๐’Š๐’‚๐’„๐’๐’“๐’•๐’‚ ๐‘ช๐’‚๐’”๐’•๐’†๐’๐’๐’ ๐‘ฉ๐’๐’๐’๐’Ž๐’Š e ๐‘ช๐’‚๐’—๐’Š๐’‚๐’๐’† ๐‘ฎ๐’Š๐’‚๐’—๐’†๐’“๐’Š, in compagnia di Manuela Barbolan.
๐ผ๐‘› ๐‘‘๐‘’๐‘”๐‘ข๐‘ ๐‘ก๐‘Ž๐‘ง๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘’
๐Ÿพย ๐‘ญ๐’“๐’‚๐’๐’„๐’Š๐’‚๐’„๐’๐’“๐’•๐’‚ ๐‘ฉ๐’“๐’–๐’• ๐‘ช๐’–๐’—๐’†ฬ๐’† 22
๐Ÿพย ๐‘ช๐’–๐’—๐’†ฬ๐’† 1564 ๐’…๐’‚ ๐’–๐’—๐’† ๐‘ฌ๐’“๐’ƒ๐’‚๐’Ž๐’‚๐’•, ๐‘ช๐’‰๐’‚๐’“๐’…๐’๐’๐’๐’‚๐’š ๐’† ๐‘ท๐’Š๐’๐’๐’• ๐‘ต๐’†๐’“๐’
๐Ÿพย ๐‘ญ๐’“๐’‚๐’๐’„๐’Š๐’‚๐’„๐’๐’“๐’•๐’‚ ๐‘น๐’Š๐’”๐’†๐’“๐’—๐’‚ ๐‘ณ๐’–๐’„๐’“๐’†๐’›๐’Š๐’‚ ๐‘ฌ๐’•๐’Š๐’„๐’‰๐’†๐’•๐’•๐’‚ ๐‘ฉ๐’Š๐’‚๐’๐’„๐’‚ 2008
๐ผ๐‘› ๐‘Ž๐‘๐‘๐‘–๐‘›๐‘Ž๐‘š๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘œ ๐‘Ž diverse tipologie di Caviale Giaveri
๐‘‚๐‘ ๐‘–๐‘’๐‘ก๐‘Ÿ๐‘Ž ๐ถ๐‘™๐‘Ž๐‘ ๐‘ ๐‘–๐‘
๐‘†๐‘–๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘–๐‘Ž๐‘› ๐ถ๐‘™๐‘Ž๐‘ ๐‘ ๐‘–๐‘
๐ถโ„Ž๐‘’๐‘“ ๐ท๐‘’๐‘™๐‘ข๐‘ฅ๐‘’-๐ป๐‘Ž๐‘ข๐‘ก๐‘’ ๐‘๐‘ข๐‘–๐‘ ๐‘–๐‘›๐‘’ ๐‘ ๐‘’๐‘™๐‘’๐‘๐‘ก๐‘–๐‘œ๐‘›
e Fregola Sarda Rustichella d’Abruzzo
๐Ÿ•ย 10.30
๐Ÿ•ย 16.00
Degustazione su prenotazione
Prezzo a persona โ‚ฌ 30,00
๐Ÿ“Info & prenotazioni
Tel 0422 768167
Mail tour@paladin.it